隱私權政策

迪朗奇公司對保護其所持有的第三方個人資料極為重視,且致力維護所述第三方的隱私權,包括但不限於其顧客。本聲明,依據2003年6月30日所頒布的第196號法令「個人資料保護法」,詳述迪朗奇公司對所述第三方(以下單獨或統稱為 「資料當事人」)個人資料所採取的保護措施。

A) 個人資料處理目的

  1. 1. 迪朗奇公司會於行使正常商業活動及執行相關資料當事人要求時運用個人資料。
  2. 2. 個人資料可能用於因可能之促銷、商業情報、經濟/統計分析、升級計畫及顧客滿意度調查等目的聯絡資料當事人;此外,所述個人資料可能經由傳單、郵件、電子郵件、文字訊息、多媒體訊息及/或商務通訊等形式,用於行銷活動或做為商業資訊以鼓勵或獎勵顧客購買。

B) 資料處理地點

1. 本網站 www.delonghi.com所收集的個人資料或由資料當事人經郵件、傳真、電子郵件發送至迪朗奇公司的個人資料,將於下述登記營業地點由迪朗奇公司所指定人員進行處理。

C) 個人資料處理方法

 

  1. 資料當事人為上述目的所自願提交之個人資將以人工或電子方式處理建檔,且此作業符合2003年6月30日第196號法令所規定之基本安全要求,如附件B所示。
  2. 迪朗奇公司保留為執行資料當事人要求,而視需要向任何其他迪朗奇企業集團實體揭露個人資料之權力。
  3. 除上述第2點所述及/或任何於適用規則及法律所規定之例外,個人資料不會交由第三方,亦不會向第三方揭露。
  4. 若經填寫網站 http://selezione.delonghi.com的線上表格發送履歷至迪朗奇公司,其中必須包含同意迪朗奇公司處理個人資料並指定處理方法和個人資料用途條款。在詳閱迪朗奇公司於「工作與職業」一節中所提供有關2003年6月30日第196號法令之隱私權簡報後,請於您的簡歷中加上下方文字,以明確表示您同意我們處理您的個人資料:

 

「經詳閱迪朗奇公司於網站 http://selezione.delonghi.com中「工作與職業」一節所提供有關2003年6月30日第196號法令之隱私權簡報(「個人資料保護法」)後,本人授權迪朗奇公司處理並揭露本人個人資料。」

D) 瀏覽資料

  1. 一般而言,在正常的網際網路瀏覽過程中,可能產生並收集如IP位置、網域名稱或其他有關資料當事人操作或電腦系統等的特定個人資料。迪朗奇公司不會使用此 資料,若非不具名,或取得其自身網站的流量統計。

E) Cookie

  1. 我們的網站不會刻意取得資料當事人個人資料。Cookie並非用於發送個人資訊,且我們從不使用使用者追蹤系統。 工作階段Cookie(不會持續記憶於使用者的電腦中,且當瀏覽器關閉時即消失)嚴格用於傳送工作階段識別號碼(伺服器所產生之隨機號碼),以提供安全且高效率的網站瀏覽。 本網站所使用的工作階段Cookie可避免動用可能有害於儲備使用者瀏覽資料的其他電腦技術,也可防止使用者身分識別資料遭人取得。

F) 其他網站連結

  1. 本隱私權政策僅為www.delonghi.com網站所制定,並不適用於資料當事人經本網站所提供連結而造訪之其他網站。迪朗奇公司對資料當事人向第三方及/或經本網站連接所至其他網站提供之個人資料概不負保護之責。

G) 資料提交

除上述瀏覽資料外,資料提交係出於資料當事人個人自由判斷,且若最終拒絕提交,除可能導致迪朗奇提供無法提供所需之服務外,資料當事人無需承擔不利後果。

H) 資料控制者

資料控制者為迪朗奇公司,登記營業地點為Via Seitz, 47 – 311000 Treviso, Italy。

已就以下部分指定內部資料管理人:行政管理、生產、通訊、後勤、人力資源、購買、售後服務、行銷業務、法務、財務控管、研發。

I) 資料當事人權力

依據196/03法令第7條(如下文所附僅供參考之用), 資料當事人有權隨時(i)取得有關其本人之個人資料是否存在之確認。(ii)得知所述資料內容及來源。(iii)驗證其正確性或(iv)取得資料之更新、整合、改正或刪除。

第7條
(個人資料存取之權及其他權力)

1. 資料當事人應有權取得有關其本人之個人資料是否存在之確認,不論是否已經記錄,且以明確形式獲得此等資料之傳達。

2. 資料當事人應有權獲得以下告知:

a) 個人資料來源;
b) 處理目的及方法;
c) 若以電子方式處理,則處理時所應用之邏輯;
d) 有關資料控制者、資料處理者及依據第5(2)條所指定代表之身分資料;
e) 個人資料可能以其為傳送對象之實體或實體類別,以及據其受指定為美國地區代表、資料處理者或負責處理人職務而可能得知所述資料之人。

3. 資料當事人應有權取得:
a) 資料之更新、整合、改正或刪除;
b) 經非法處理之資料的刪除、隱匿或封鎖,包括其留置不符其收集處理目的所需之資料;
c) 依據a)及b)項的執行要求已對資料向其告知或散布之實體提出通知的證明,除非此要求證明為不可能或涉及與待保護權力顯然不成比例之過度努力。

4. 資料當事人應有權全部或部分反對:
a) 有關其個人資料處理之法律基礎,即便是與收集目的相關者;
b)就與其有關之個人資料,為發送廣告材料或直接銷售或另為市場績效或商業宣傳調查等目的所執行之處理。