Política de privacidad

DeLonghi México S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De'Longhi México S.A. de C.V., considera que la protección de los datos personales de terceros, en su poder, es muy importante y se compromete a proteger la privacidad de dichos terceros, incluidos, entre otros, sus clientes, cuando realizan sus actividades comerciales, y presta especial atención a la seguridad y confidencialidad de los datos personales de sus clientes, siendo que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso de privacidad se relaciona con la recopilación de datos personales utilizando métodos en línea (incluidos los sitios web de De'Longhi Group) y fuera de línea como se especifica a continuación.

Delonghi México S.A. de C.V. (en adelante "De'Longhi" o la "Compañía"), como Controlador de Datos de los datos personales recopilados en este Sitio web / aplicación / recopilados durante la llamada telefónica o el formulario recopilado después de las actividades de ventas, le proporciona la siguiente información.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

El procesamiento de los datos personales debe estar justificado por una de las bases legales establecidas por las regulaciones de protección de datos existentes, como se describe a continuación.

a) Establecimiento y ejecución de obligaciones contractuales y obligaciones resultantes, incluidas las comunicaciones relacionadas con los servicios (por ejemplo, para realizar servicios postventa). De’Longhi puede procesar sus datos de contacto para establecer y ejecutar una relación contractual, para proporcionar los servicios solicitados o para responder a informes o quejas. De’Longhi también puede usar sus datos de contacto, particularmente su dirección de correo electrónico, para proporcionarle información sobre el servicio.

Bases legales para la tramitación: cumplimiento de un contrato.

La provisión de datos es obligatoria para permitirnos gestionar la relación contractual; En ausencia de los datos, no podremos poner en práctica el contrato.

b) Gestión operativa y fines estrictamente relacionados, para el acceso al sitio web, especialmente a áreas seguras, también a través del sistema de inicio de sesión social, para simplificar las operaciones de registro utilizando la información ya proporcionada en su red social.

De'Longhi puede procesar los datos de contacto para permitirle completar el procedimiento de registro en el Sitio y permitirle acceder a su Área personal con el fin de: (i) descargar documentos de su Área personal relacionados con los servicios que ha adquirido; (ii) tramitar las demás solicitudes realizadas a través del sitio web.

El registro en el sitio puede tener lugar, donde usted decide voluntariamente usarlo, incluso con el mecanismo de inicio de sesión social. De esta manera, no tendrá que ingresar los datos necesarios para el registro (como los datos de contacto), que en su lugar serán comunicados por la red social a través de la cual se realiza el inicio de sesión. Tenga en cuenta que, en este caso, De'Longhi puede procesar los datos del inicio de sesión social, que no son solo los relacionados con su cuenta social, sino también cualquier otro dato personal que pueda hacerse visible de acuerdo con las preferencias que haya establecido o según la política de privacidad de la misma red social. Le invitamos, por lo tanto, a leer la declaración de privacidad de su Red Social, también para obtener más información sobre estas preferencias.

Bases legales para la tramitación: cumplimiento de un contrato. para permitirle registrarse en el Sitio, siempre que no esté obligado a utilizar el Inicio de sesión social para completar el registro.

 Con referencia al registro, la Compañía también especifica que ha implementado un sistema de inicio de sesión único, según el cual el registro realizado en el Sitio será válido para todos los sitios administrados por la Compañía, con referencia a las marcas "De'Longhi". "Braun" y "Kenwood", o www.delonghi.com, www.braunhousehold.com, www.kenwoodworld.com.

c) De esta manera, no será necesario volver a proporcionar los Datos de contacto si se registra en uno de los sitios mencionados anteriormente. Sin embargo, para salvaguardar las elecciones hechas por el usuario, cualquier consentimiento para el tratamiento de la comercialización y los problemas perfilados de comercialización publicados dentro de una marca (por ejemplo, en el sitio www.delonghi.com/es-mx) se utilizará solo para material publicitario relacionado con este contenido específico. Marca. Encuestas de satisfacción del cliente (cliente a consultar).

De’Longhi puede utilizar sus datos de contacto para realizar encuestas dirigidas a medir la satisfacción del cliente en relación con el servicio prestado.

d) Bases legales para el procesamiento: interés legítimo de la Compañía para verificar y mejorar la calidad de sus servicios. Mercadotecnia para satisfacer sus necesidades o para informarle sobre promociones, también en función de sus preferencias (también hemos incluido mercadeo perfilado y “retargetting”)

De'Longhi puede procesar sus datos de contacto con fines de marketing y publicidad, para informarle sobre iniciativas de ventas promocionales a través de medios de contacto automatizados (correo electrónico, SMS y/u otras herramientas de comunicación masiva, etc.) y métodos de contacto tradicionales (por ejemplo, por teléfono), como en cuanto a estudios de mercado y encuestas estadísticas, si nos da su consentimiento y dentro de los límites de la declaración de consentimiento

De'Longhi también puede procesar sus Datos de contacto, Intereses y Otros datos personales, con el fin de enviarle comunicaciones publicitarias, basadas en un perfil de cliente específico diseñado según sus preferencias e intereses personales, si nos da un consentimiento específico y dentro de los límites del consentimiento

Bases legales para el procesamiento: el consentimiento de no dar consentimiento de ninguna manera afecta la relación contractual.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento visitando Mi cuenta> Mis preferencias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. Bases legales para el procesamiento: La manifestación de no dar consentimiento de ninguna manera afecta la relación contractual.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento visitando Mi cuenta> Mis preferencias de comercialización.

 [descripción del mecanismo que tenga implementado el responsable. Nota, el mecanismo de que se trate deberá permitir al titular negar su consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Se pueden recopilar las siguientes categorías de datos personales relacionados con usted:

- Datos de contacto: información sobre su nombre, lugar y fecha de nacimiento, , dirección, número de teléfono, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico;

- Intereses: información que ha proporcionado sobre áreas que le interesan, por ejemplo, productos que le parecen interesantes;

- Otros datos personales: información que ha proporcionado con respecto a su fecha de nacimiento, educación, situación profesional;

- Inicio de sesión social: información relacionada con su cuenta social, así como otros datos que ha proporcionado a la red social utilizada para iniciar sesión en el sitio web, que pueden divulgarse según las preferencias de privacidad que haya establecido en esta red social.

- Uso del sitio web: información sobre cómo lo usa, cómo abre o reenvía nuestras comunicaciones, incluida la información adquirida a través de cookies (consulte nuestra Política de cookies).

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

De’Longhi puede comunicar sus datos de contacto a otras compañías de De’Longhi Group para realizar actividades estrictamente relacionadas con los tratamientos ya mencionados anteriormente.

De'Longhi puede comunicar sus datos de contacto a otras compañías del Grupo De'Longhi o sus colaboradoras en servicios relacionados complementarios a aquellos a los que el usuario quien se registra está aceptando recibir, con fines de marketing y publicidad, para informarle sobre iniciativas de ventas promocionales a través de medios de contacto automatizados (correo electrónico, SMS y otras herramientas de comunicación masiva, etc.) y métodos de contacto tradicionales. (por ejemplo, por teléfono), como para estudios de mercado y encuestas estadísticas, si nos da su consentimiento y dentro de los límites de la declaración de consentimiento

Bases legales para el procesamiento: consentimiento, la falta de consentimiento de ninguna manera afecta la relación contractual.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

a) Con Café Rúbrica y/o Café Finca Chelin para efectos de ofertar suscripciones de café para beneficio de quienes compren máquinas de café De’Longhi (le sugerimos visitar las políticas relativas a dichos servicios / relaciones contractuales y sus avisos de privacidad correspondientes)

b) Con GetReAll, para efectos de monitoreo y seguimiento de órdenes (pedidos), registros, ajustes de registro, comunicación digital y tradicional como intérpretes de lo denominado como consumer lifecycle que acompaña a quien se registra en un modelo de comunicación programada para informar con fines de mercadotecnia, publicidad y/o promocional.

Sus datos personales pueden ser accedidos por empleados debidamente autorizados y por proveedores externos, designados, si es necesario, como procesadores de datos, que nos apoyan en la prestación de servicios.

A los fines del desempeño de sus actividades y para hacer un seguimiento de los propósitos mencionados anteriormente, otras empresas del Grupo De Longhi también pueden acceder a sus datos personales.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en el correo electrónico contacto.mx@delonghigroup.com o de forma presencial con una carta debidamente identificándole como usuario de este servicio en el domicilio de: Bosque de Ciruelos 180 interior 101 en la colonia Bosques de Las Lomas en la Ciudad de México, durante los horarios de 10 a.m y hasta las 15:00 p.m. durante  días entre semana.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o para poder revocar su consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01-800-DLONGHI o 01-800-00BRAUN; ingresar a nuestro sitio de Internet www.delonghi.mx a la sección Politicas de Privacidad o Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención a Clientes, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
contacto.mx@delonghigroup.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

●       Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

●       Su registro en el listado de exclusión interna de De’Longhi , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: - Datos de contacto: información sobre su nombre, lugar y fecha de nacimiento, , dirección, número de teléfono, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico;

- Intereses: información que ha proporcionado sobre áreas que le interesan, por ejemplo, productos que le parecen interesantes;

- Otros datos personales: información que ha proporcionado con respecto a su fecha de nacimiento, educación, situación profesional;

- Inicio de sesión social: información relacionada con su cuenta social, así como otros datos que ha proporcionado a la red social utilizada para iniciar sesión en el sitio web, que pueden divulgarse según las preferencias de privacidad que haya establecido en esta red social.

- Uso del sitio web: información sobre cómo lo usa, cómo abre o reenvía nuestras comunicaciones, incluida la información adquirida a través de cookies (consulte nuestra Política de cookies.)

Mismos que utilizamos para:

 a) Establecimiento y ejecución de obligaciones contractuales y obligaciones resultantes, incluidas las comunicaciones relacionadas con los servicios (por ejemplo, para realizar servicios postventa). De’Longhi puede procesar sus datos de contacto para establecer y ejecutar una relación contractual, para proporcionar los servicios solicitados o para responder a informes o quejas. De’Longhi también puede usar sus datos de contacto, particularmente su dirección de correo electrónico, para proporcionarle información sobre el servicio. Bases legales para la tramitación: cumplimiento de un contrato.

La provisión de datos es obligatoria para permitirnos gestionar la relación contractual; En ausencia de los datos, no podremos poner en práctica el contrato.

b) Gestión operativa y fines estrictamente relacionados, para el acceso al sitio web, especialmente a áreas seguras, también a través del sistema de inicio de sesión social, para simplificar las operaciones de registro utilizando la información ya proporcionada en su red social. De'Longhi puede procesar los datos de contacto para permitirle completar el procedimiento de registro en el Sitio y permitirle acceder a su Área personal con el fin de: (i) descargar documentos de su Área personal relacionados con los servicios que ha adquirido; (ii) tramitar las demás solicitudes realizadas a través del sitio web.

El registro en el sitio puede tener lugar, donde usted decide voluntariamente usarlo, incluso con el mecanismo de inicio de sesión social. De esta manera, no tendrá que ingresar los datos necesarios para el registro (como los datos de contacto), que en su lugar serán comunicados por la red social a través de la cual se realiza el inicio de sesión. Tenga en cuenta que, en este caso, De'Longhi puede procesar los datos del inicio de sesión social, que no son solo los relacionados con su cuenta social, sino también cualquier otro dato personal que pueda hacerse visible de acuerdo con las preferencias que haya establecido o según A la política de privacidad de la misma red social. Le invitamos, por lo tanto, a leer la declaración de privacidad de su Red Social, también para obtener más información sobre estas preferencias.

Bases legales para la tramitación: cumplimiento de un contrato. para permitirle registrarse en el Sitio, siempre que no esté obligado a utilizar el Inicio de sesión social para completar el registro.

 Con referencia al registro, la Compañía también especifica que ha implementado un sistema de inicio de sesión único, según el cual el registro realizado en el Sitio será válido para todos los sitios administrados por la Compañía, con referencia a las marcas "De'Longhi". "Braun" y "Kenwood", o www.delonghi.com, www.braunhousehold.com, www.kenwoodworld.com.

 

c) De esta manera, no será necesario volver a proporcionar los Datos de contacto si se registra en uno de los sitios mencionados anteriormente. Sin embargo, para salvaguardar las elecciones hechas por el usuario, cualquier consentimiento para el tratamiento de la comercialización y los problemas perfilados de comercialización publicados dentro de una marca (por ejemplo, en el sitio www.kenwoodworld.com/it) se utilizará solo para material publicitario relacionado con este contenido específico. Marca. Encuestas de satisfacción del cliente (cliente a consultar).

De’Longhi puede utilizar sus datos de contacto para realizar encuestas dirigidas a medir la satisfacción del cliente en relación con el servicio prestado.

d) Bases legales para el procesamiento: interés legítimo de la Compañía para verificar y mejorar la calidad de sus servicios. Mercadotecnia para satisfacer sus necesidades o para informarle sobre promociones, también en función de sus preferencias (también hemos incluido mercadeo perfilado)

De'Longhi puede procesar sus datos de contacto con fines de marketing y publicidad, para informarle sobre iniciativas de ventas promocionales a través de medios de contacto automatizados (correo electrónico, SMS y otras herramientas de comunicación masiva, etc.) y métodos de contacto tradicionales (por ejemplo, por teléfono), como en cuanto a estudios de mercado y encuestas estadísticas, si nos da su consentimiento y dentro de los límites de la declaración de consentimiento

De'Longhi también puede procesar sus Datos de contacto, Intereses y Otros datos personales, con el fin de enviarle comunicaciones publicitarias, basadas en un perfil de cliente específico diseñado según sus preferencias e intereses personales, si nos da un consentimiento específico y dentro de los límites del consentimiento

 

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

Café Finca Chelín

MEXICO

Para efectos de ofertar suscripciones de café para beneficio de quienes compren máquinas de café De’Longhi (le sugerimos visitar las políticas relativas a dichos servicios / relaciones contractuales y sus avisos de privacidad correspondientes)

b) Con GetReAll, para efectos de monitoreo y seguimiento de órdenes (pedidos), registros, ajustes de registro, comunicación digital y tradicional como intérpretes de lo denominado como consumer lifecycle que acompaña a quien se registra en un modelo de comunicación programada para informar con fines de mercadotecnia, publicidad y/o promocional.

 

Café Rúbrica

 

MEXICO

Para efectos de ofertar suscripciones de café para beneficio de quienes compren máquinas de café De’Longhi (le sugerimos visitar las políticas relativas a dichos servicios / relaciones contractuales y sus avisos de privacidad correspondientes)

GetReall

 MEXICO

Para efectos de ofertar suscripciones de café para beneficio de quienes compren máquinas de café De’Longhi (le sugerimos visitar las políticas relativas a dichos servicios / relaciones contractuales y sus avisos de privacidad correspondientes)

Agencia Marte

MEXICO

Para efectos de ofertar suscripciones de café para beneficio de quienes compren máquinas de café De’Longhi (le sugerimos visitar las políticas relativas a dichos servicios / relaciones contractuales y sus avisos de privacidad correspondientes)

Air Media

MEXICO

Para efectos de ofertar suscripciones de café para beneficio de quienes compren máquinas de café De’Longhi (le sugerimos visitar las políticas relativas a dichos servicios / relaciones contractuales y sus avisos de privacidad correspondientes)

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse, para ello usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en el correo electrónico contacto.mx@delonghigroup.com o de forma presencial con una carta debidamente identificándole como usuario de este servicio en el domicilio de: Bosque de Ciruelos 180 interior 101 en la colonia Bosques de Las Lomas en la Ciudad de México, durante los horarios de 10 a.m y hasta las 15:00 p.m. durante  días entre semana.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio www.delonghi.mx, en el área de Aviso de Privacidad