Política de Privacidade

De'Longhi SpA considera que a proteção dos dados pessoais de terceiros que tem na sua posse como muito importante e está empenhada em proteger a privacidade dos mesmos, incluindo, mas não limitado a seus clientes. Esta declaração, de acordo com o Decreto Legislativo n. 196 de 30 de Junho de 2003 - Código de Proteção de Dados Pessoais - detalha os passos onde a De'Longhi SpA deve comprometer-se a proteger os dados pessoais recebidos de terceiros (doravante exclusiva ou conjuntamente referidas como "dados relevantes"). 

A) Finalidade do tratamento de dados pessoais 
1. Os dados pessoais são usados pela De'Longhi SpA para atividade econômica normal e ao mesmo tempo realizar pedidos para os titulares dos dados relevantes. 
2. Os dados pessoais podem ser usados para contatar o titular dos dados relevantes sobre possíveis promoções, business intelligence, análise estatística econômica / programas de prêmios e pesquisas de satisfação do cliente. Além disso, os dados pessoais podem ser usados para atividades de marketing ou de informações comerciais para incentivar e/ou premiar os clientes através de ofertas feitas através de folhetos, e-mail, email, mensagens de texto, MMS e / ou boletins informativos. 

B) Local em que os dados foram processados 
1. Os dados pessoais recolhidos no site www.delonghi.com ou enviados por correio, fax, e-mail para De'Longhi SpA enviado pelos titulares dos dados são processados no local abaixo mencionado e registrado por pessoal designado pela De'Longhi SpA.

C) os métodos de processamento de dados pessoais 
1. Dados Pessoais voluntariamente submetidos pelo titular dos dados relevantes para objetivos acima mencionados serão processados e arquivados manualmente ou por meio eletrônico que estão em conformidade com os requisitos mínimos de segurança, conforme previsto no Anexo B do Decreto Legislativo no. 196 de 30 de Junho de 2003. 
2. De'Longhi SpA se preserva no direito de divulgar dados pessoais a qualquer outra empresa do Grupo De'Longhi, se necessário, a fim de satisfazer os pedidos dos titulares dos dados relevantes. 
3. Citado no tópico 2 acima e/ou exceto por qualquer exceção prevista pela regulamentação e aplicável pela legislação, os dados pessoais não serão distribuídos nem divulgados a terceiros. 
4. Preenchendo o formulário online no website http://selezione.delonghi.com, o Currículo Vitae enviado para De'Longhi SpA deve incluir uma concessão para a De'Longhi SpA para o processamento de dados pessoais e especificar métodos de processamento e fins para que os dados pessoais sejam usados. Após ter analisado cuidadosamente e revisto o Briefing de Privacidade referindo-se ao 13 º do Decreto Legislativo no. 196 seção 30 junho de 2003 fornecidos pela De'Longhi SpA na seção Carreira & Trabalho, por favor, preencha o seu CV, adicionando o texto base, dando o consentimento explícito para processar seus dados pessoais: 
"Após ter analisado cuidadosamente e revisto o Briefing de Privacidade referente ao art. 13 do Decreto Legislativo no. 196 de 30 de Junho de 2003 ("Lei de Proteção de Dados Pessoais") fornecida pela De'Longhi SpA na seção Carreira & Trabalho emhttp://selezione.delonghi.com site, eu autorizo De'Longhi SpA a processar e divulgar meus dados pessoais ". 

D) Dados de Navegação 
1. Geralmente, durante a navegação normal na internet, alguns dados pessoais tais como endereços IP, nomes de domínios ou de outros parâmetros relacionados com o funcionamento do sistema ou do computador do titular dos dados relevantes podem ser gerados e coletados de forma implícita. De'Longhi SpA não utiliza destes dados, se não for de forma anônima ou de forma a obter estatísticas de tráfego web do seu próprio site. 

E) Cookies 
1. O nosso site não adquire com certa finalidade os dados pessoais de uma pessoa. Os cookies não são usados para enviar informações pessoais e os sistemas de rastreamento de usuário não são utilizados. 
Os cookies de sessão (que não são persistentemente memorizados no computador do usuário e desaparecem quando o navegador for fechado) são usados estritamente para transmitir os números da sessão de identificação (números aleatórios gerados pelo servidor) para navegação segura e eficiente do website. 
Os cookies de sessão utilizados neste site tornam possível evitar técnicas de outro computador com efeitos potencialmente negativos sobre a navegação reservada do usuário. Eles também não permitem que os dados de identificação do usuário a sejam adquiridos. 

F) Links para outros websites
1. Esta política de privacidade foi desenvolvida apenas para o site www.delonghi.com e não para outros sites visitados pelas pessoas com links no site de origem. De'Longhi SpA não pode ser responsabilizada pela proteção dos dados pessoais fornecidos pelos titulares dos dados relevantes a terceiros e/ou outros sites com links para o site atual. 

G) Submissão de dados
1. Com exceção dos dados de navegação como mencionado acima, a submissão dos dados é a critério exclusivo da pessoa em causa e a sua eventual recusa não tem conseqüências para a mesma, apesar de tornar impossível a De'Longhi para oferecer os serviços solicitados. 

H) Controle de dados
1. O tratamento e controle dos dados da De'Longhi SpA, tem sua sede social na Via Seitz, 47-311000 Treviso, Itália. 
2. Gestores internos de dados são nomeados nas seguintes áreas: Administração, Produção, Comunicação, Logística, Recursos Humanos, Compras, Serviço Pós-Venda, Marketing & Vendas, Jurídico, Finanças & Controle, Pesquisa & Desenvolvimento. 

I) Os direitos do titular dos dados relevantes 
1. Com base na seção 7 do decreto legislativo n. 196/03 (em anexo abaixo para fins de conveniência), o titular dos dados tem o direito de, a qualquer momento, (i) obter a confirmação de que seus dados pessoais e que lhe digam a respeito existem, (ii) a conhecer o conteúdo e as origens desses dados, (iii) para verificar a sua correção ou (iv) obter a atualização, integração, retificação ou apagamento dos dados. 

Secção 7 
(Direito de acesso aos dados pessoais e outros direitos) 

  
1. A pessoa em causa tem o direito de obter a confirmação de obter a confirmação de que seus dados pessoais e que lhe digam a respeito existem, independentemente de terem sido já registradas, e de ter comunicado dados de forma inteligível. 
  
2. A pessoa em causa tem o direito de ser informado: 

a) da origem dos dados pessoais; 
b) dos objetivos e métodos de tratamento dos dados; 
c) da lógica aplicada ao tratamento, se este é realizado com a ajuda de meios eletrônicos; 
d) a identificação do relativo controlador de dados, processadores de dados e do representante designado pela seção 5(2); 
e) das entidades ou categorias de entidades a quem ou a que os dados pessoais podem ser comunicados e quem ou o que pode conhecer tais dados na sua qualidade de representante (s) designado (s) no território, dados do (s) processador (ES) ou da (s) pessoa (s) responsável (eis) pelo processamento. 

3. A pessoa em causa tem o direito de obter: 

a) a atualização, retificação ou, no caso de interesse, a integração dos dados; 
b) eliminação, anonimização ou bloqueio dos dados que foram processados ilegalmente, incluindo os dados cuja manutenção é necessária para os fins para que foram recolhidos ou posteriormente processados; 
c) a certificação de que as operações listadas nas letras a) e b) foram deferidas e notificadas, como também relacionadas ao seu conteúdo, às entidades a quem ou a qual os dados foram comunicados ou difundidos, exceto se tal exigência se revelar impossível ou implicar em um esforço desproporcional em comparação com o direito do ser protegido. 

4. A pessoa em causa terá o direito de se opor, no todo ou em parte: 

a) por motivos legítimos, ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito, mesmo que sejam relevantes para o fim da coleta; 
b) para o processamento de dados pessoais que lhe digam respeito, onde é realizada para fins de envio de material publicitário ou de venda direta, ou então para o business intelligence, análise estatística econômica ou de comunicação comercial.