Política de privacidad

De’Longhi S.p.A. considera la protección de datos personales de terceros, que tiene en su posesión, muy importante y se compromete a proteger la privacidad de dichos terceros, incluyendo pero no limitando a sus clientes. Este comunicado, en conformidad con el Decreto Legislativo nº 196, de 30 de Junio de 2003 – Código de Protección de Datos Personales - detalla las medidas que toma De’Longhi S.p.A. para proteger los datos personales recibidos de terceros (referidos a partir de ahora, individualmente o colectivamente, como "el/los interesado(s)").

A) El propósito del tratamiento de los datos personales 
1. Los datos personales son utilizados por De’Longhi S.p.A. para llevar a cabo las actividades comerciales normales de la empresa al mismo tiempo que atiende a las solicitudes de los interesados.
2. Los datos personales pueden ser utilizados para informar los interesados de posibles promociones, negocios, análisis económico/estadístico, programas Premium y encuestas de satisfacción del cliente. Por otro lado, dichos datos personales podrán ser utilizados para actividades de marketing o de información comercial para fomentar o recompensar a los clientes por compras vía folletos, correo, correo electrónico, mensajes de texto, mensajes multimedia y/o boletín informativo. 

B) Lugar donde se procesan los datos 
1. Los datos personales colectados en esta página web o enviados por correo, fax o correo electrónico a De’Longhi S.p.A. por los interesados, se procesan en el domicilio social de la empresa por personal designado por De’Longhi S.p.A. 

C) Métodos de tratamiento de datos personales
1. Los datos personales ofrecidos voluntariamente por los interesados para el propósito arriba mencionado, serán procesados e introducidos manualmente o por medios electrónicos en conformidad con los requisitos mínimos de seguridad, como estipulado en Anexo B del Decreto Legislativo nº 196, de 30 de Junio de 2003. 
2. De’Longhi S.p.A. tiene el derecho de revelar datos personales a cualquier otra entidad del grupo de empresas De’Longhi, si lo considera necesario, con el fin de llevar a cabo las peticiones de los interesados. 
3. Según el punto 2 y/o cualquier excepción prevista por las normas o por la legislación aplicable, los datos personales no se divulgarán ni serán cedidos a terceros. 
4. Si se rellena el formulario online en la página web http://selezione.delonghi.com, de Curriculum Vitae y se envía a De’Longhi S.p.A., se debe incluir una declaración de consentimiento para que De’Longhi S.p.A. pueda procesar datos personales y especificar los métodos de procesamiento y el propósito para el cual los datos personales serán utilizados.
Tras haber revisado cuidadosamente la Información de Privacidad, en referencia al artículo 13 del Decreto Legislativo nº 196 de 30 de junio de 2003 prevista por De'Longhi S. p.a, por favor complete su CV en la sección "Job & Career" añadiendo el texto que a continuación indicamos, dando el consentimiento explícito para procesar sus datos personales:
"Después de haber revisado cuidadosamente la Información de Privacidad, en referencia al artículo 13 del Decreto Legislativo nº 196 de 30 de junio de 2003 (Ley de Protección de Datos Personales) prevista por De'Longhi S. p.a en la sección  “Job & Career” de la página web http://selezione.delonghi.com, autorizo De’Longhi S.p.A. a procesar y revelar mis datos personales".

D) Datos de navegación
1. En general, durante la navegación normal por Internet algunos datos personales, como por ejemplo direcciones IP, nombres de dominio u otros parámetros relacionados con el funcionamiento del sistema, pueden ser generados e recogidos implícitamente. De’Longhi S.p.A. no utilizará estos datos, si no tienen un carácter anónimo o para obtener estadísticas sobre el tráfico de su propia página web.

E) Cookies
1. Nuestra página web no adquiere a propósito datos personales de los interesados. Las cookies no se utilizan para enviar información personal y no se utilizará ningún sistema de seguimiento. 

Las cookies de sesión (que no se quedan memorizados en el ordenador del utilizador y desaparecen cuando se cierra el navegador) se utilizan estrictamente para transmitir números de identificación de sesión (números aleatorios generados por el servidor) para una navegación segura y eficiente. 
Las cookies de sesión utilizadas en esta página web hacen posible evitar recurrir a otras técnicas informáticas con efectos potencialmente perjudiciales a la navegación del usuario. Tampoco permiten adquirir datos de identificación del usuario. 

F) Conexiones con otras páginas web
1. Esta política de privacidad ha sido desarrollada solamente para el sitio web www.delonghi.com y no para otras páginas web visitadas por los interesados, usando los enlaces en el sitio web actual. De'Longhi S. p.a. no puede ser responsable de la protección de datos de carácter personal aportados por los interesados a terceros y/o en otros sitios web vinculados al sitio web actual.

G) Presentación de datos
1. Con la excepción de los datos de navegación arriba mencionados, la presentación de datos es según la discreción de los interesados y su denegación eventual no tiene ninguna consecuencia para los mismos, aparte de hacer imposible para De’Longhi ofrecer los servicios solicitados.  

H) Controlador de datos
1. El controlador de datos es De’Longhi S.p.A. con domicilio fiscal registrado en Via Seitz, 47 - 311000 Treviso, Italia. 
2. Gestores de datos internos han sido nombrados para las siguientes áreas: Administración, Producción, Comunicación, Logística, Recursos Humanos, Departamento de Compras, Marketing y Compras, Legal, Financias y Control, Investigación y Desarrollo. 

I) Derechos de los interesados
1. Basado en el artículo 7 del decreto legislativo nº 196/03 (como adjunto a continuación, solamente para su comodidad), el interesado tiene el derecho, en cualquier momento de: (i) obtener confirmación sobre si existe o no información relacionada con el mismo, (ii) tener conocimiento sobre el contenido y el origen de dichos datos, (iii) verificar su exactitud, (iv) obtener actualización, integración, rectificación o supresión de los datos. 

Sección 7
(Derechos de Acceder a Datos Personales y Otros Derechos)

1. Los interesados tienen el derecho de obtener confirmación sobre si existe o no información relacionada con los mismos, independientemente de ya haber sido registrada o comunicada de una forma inteligible. 
 

2. Los interesados tienen el derecho de ser informados: 

a) del origen de los datos personales; 
b) de los propósitos y los métodos del proceso; 
c) de la lógica del procesamiento, si posteriormente se realizará por medios electrónicos; 
d) de la identificación de datos sobre el controlador de datos, procesador de datos y el representante designado por la Sección 5 (2); 
e) de las entidades o categorías de entidades a la que los datos personales pueden ser comunicados y que pueden llegar a conocer los datos en su calidad de representante designado en el territorio del Estado, procesador de datos o persona(s) a cargo del procesamiento.

3. El interesado tendrá el derecho a obtener: 

a) la actualización, la rectificación o la integración de los datos;
b) la eliminación, el anonimato o el bloqueo de datos que han sido procesados de manera ilegal, incluyendo datos cuya retención no es necesaria para el propósito para el que se han recogido y posteriormente procesados; 
c) certificación de que las operaciones referidas en los puntos a) y b) han sido notificadas, así como su contenido, a las entidades a la que los datos fueron comunicados o difundidos, a menos que este requisito resulte imposible o suponga un esfuerzo manifiestamente desproporcionado en comparación con el derecho a ser protegido.

4. El interesado tiene el derecho de objetar, en totalidad o parcialmente: 

a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si son relevantes para efectos de la recopilación;
b) al tratamiento de datos personales que le conciernen en el caso de que se procesen con el propósito de enviar material publicitario o venta directa o aún para el desempeño de mercado o encuestas de comunicación comercial.